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2017.09.12付
【今日から変える食生活】第13回 1週間の理想メニュー② 健康マネジメント協会 佐藤 恵美子 管理栄養士
【3日目】
朝食はご飯、あさり汁、だし巻き卵、レンコンサラダ、煮りんごのヨーグルトがけを。昼食はご飯とともに、さわらの木の芽焼き、タケノコとこんにゃくの煮物、ほうれん草ののり巻き、すりおろしたカブと山芋を卵白で合わせ、しょうゆと塩で味付けしただし汁に流しいれた白雪汁がおすすめ。夕食はご飯、豚もも肉・玉ねぎ・パプリカなどを主体としたヘルシー串焼き、ズッキーニとトマトのソテー。サツマ芋とリンゴを、レモン、低カロリー甘味料で煮たデザートを添えるとバランス…
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