ニュース

メインビジュアル

2015.12.22付

ダイワコーポ 食品関連業務手掛ける 横浜本牧に大型施設

 ダイワコーポレーション(本社・東京、曽根和光社長)は来年1月25日、横浜市に「横浜本牧営業所」を稼働する。延べ床面積6万8000㎡を超える同社最大の施設は、2階の全フロアに定温管理できる機能を備える。輸入食材店の業務受託が決まっており、来年10月の創立65周年に向けた「一大プロジェクト」(曽根社長)と位置付ける。
 所在地は横浜市中区豊浦町4ノ2。敷地面積は約3万3300㎡。4階建て、延べ床面積約6万8400㎡。三菱商事都市開発(本社・東京、村田弘一社長)が…

全文ご覧になりたい方は、「紙面」もしくは「電子版」のご購読をお申し込みください