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2017.10.24付
【今日から変える食生活】第15回 1週間の理想メニュー④ 健康マネジメント協会 佐藤 恵美子 管理栄養士
【7日目】
朝食はご飯、みそ汁、冷ややっこ、ホウレンソウの白あえ、ひじきの煮物。昼食はご飯、カリフラワーのサラダ、ハムとレタスのスープ、玉ネギやピーマンなどを加えたサケのマリネを。夕食は豚肉、かぼちゃ、ナス、ピーマンといった野菜を使ったカレー、ホールコーンにトマトやレタス、きゅうりなど混ぜ、ノンオイルドレッシングで味付けしたサラダがお薦め。合計1627キロカロリー。
秋が最もおいしいとされるサケ。一般的に夏~冬に光沢のある銀色のうろこを持つものが良質とされる。…
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