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2017.09.26付
【今日から変える食生活】第14回 1週間の理想メニュー③ 健康マネジメント協会 佐藤 恵美子 管理栄養士
【5日目】
朝食はご飯、みそ汁、牛乳、いんげんのピーナッツ和え、だし汁、しょうゆ、みりん、塩で味付けした時卵にニンジン、ホウレンソウ、干しシイタケを混ぜて焼いた千草焼きを。昼食はご飯、鶏肉もも肉にキャベツ、ニンジン、玉ネギを加えたコンソメ煮、うどのきんぴら、エノキとかにかまぼこのおろし和えがおすすめ。夕食はグリンピースご飯、かじきのオーブン焼き、白菜の梅肉和え、ジャガイモ、ニンジンとワカメをだし汁、しょうゆで煮た磯煮を薦めたい。合計1610キロカロリー。…
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